ПРОДАЖА WMZ: 1К1      ПОКУПАЕМ WMZ:
СУММЫ ДО 1000 WMZ: 4% СУММЫ СВЫШЕ 1000 WMZ: 2%

Перейти к калькулятору

Похожие посты:

Будет ли когда-нибудь введён принцип блокчейна в WebMoney?

Сервис электронных валютных переводов Вебмани работает с 98-го года. Любая транзакция происходит моментально, без возможности возврата. Каждый титульный знак учитывается в кошельках пользователей и имеет денежный эквивалент. Эти знаки подтверждают права на имущество участников многомилионной системы. В связи с новыми тенденциями, руководство рассматривает разные варианты взаимодействия с современными программными продуктами, в частности криптовалютами. Специалисты компании…

Быстрая регистрация кошелька на Webmoney

Проверенный и безопасный сервис Вебмани привлекает людей своим удобством и надёжность. Это небанковская система, внутри неё курсируют специальные денежные эквиваленты – титульные знаки. Каждый из подвидов привязан к разным валютам мира и драгоценному металлу золоту. Под юридическим взглядом WMU, WMZ или WMR – это отнюдь не электронные деньги. Это скорее денежные активы, которым на законных…

Как получить виртуальную карту VISA через WebMoney

Для лёгкого совершения покупок заграницей, где нет возможности оплатить что-то электронной валютой, можно открыть виртуальный счёт международной компании Виза. Для платежей и шопинга можно быстро оформить карточку без каких-либо сложных условий. С чем связаны такие короткие сроки? Чтобы выпустить такой веб-счёт система связывается с аттестатом в WebMoney и берёт Ваши данные оттуда. Для пополнения кошелька…

Хотите купить или продать криптовалюту?

Наш специалист ждет Вашу заявку!

    Все консультации
    конфиденциальны!



    Ваши данные в безопасности